8月31日(月)関です。
熊本大分のミシュランに載ってからというもの、
すっかり人気店でなかなかありつけなくなった山ろくさん。
前回行ったときはほとんどのメニューが売り切れて「もも」しかありませんでした。
でもやっぱり刺身食べたい!
店員さんに聞くと1巡目に入ると大丈夫とのこと。
ということで11時開店?なので10時半に行きました。
・・・・
なんとすでに入店されていてしかも20組待ち!!
なにーーーーー(;_;)
もう心の中で刺身は諦めました。期待しない、考えない。
で1時間半ほど待つと・・・・
ありつけた( ^ω^)
3種盛り。ささみと砂とろ(砂ずりのいい部分)と砂ずり。
ささみはトロリとしているかと思いきやシャリっとした新鮮なさっぱりしている感じ。
砂ずり砂とろはジャリジャリしておらず、クセがなくて何個でもいける。
いつも食べてたとり刺身達は何だったのか。
やっぱり朝締めのお肉は美味しいー( ^ω^)
新鮮で噛みしめるたびうま味がでてきます(*´ω`)
あぁ画像だけでご飯いけそう(*´ω`)
さて皆様にお送りしましたご案内がそろそろ届きましたでしょうか?
ぜひぜひ今後の家づくり店づくりの参考にして頂きたい見学会です。
ご予約お待ちしております(^^)/
コメントを残す