3月9日(月)関です。
掘りたてタケノコってあく抜きしなくていいんですね(‘ω’)
昨日初めて知りました。
掘ってすぐのタケノコを洗ってホイルに包んで炭火で30分。
あまりコリコリ?シャキシャキせず、ほくほくで、栗のような味がしました(*´ω`)甘い~
タケノコ、新玉ねぎ、春ですね~(‘ω’)ノ
週末ふとテレビを見ていると・・・
思わず撮ってしました(*´ω`)
新しい環境に馴染めるよう訓練中だったのですが、
あのお利巧さはまるで別の犬種でした。
プーはまだ訓練でよくなるのでしょうか。
そしてプーよりやっぱり小さいな(‘ω’)ノ
やっぱりもう少しダイエットさせねば。
コメントを残す