1月10日(水)関です(・∀・)
今日は書きたいことがありまして・・・
馬肉創作料理の饗応はしもとさんが
明日、オープンされます!!!?(^o^)/1月11日11時ですよー!
ということで今日はお世話になった方をお招きされたのですが、
なんと私たちも呼んで下さいました(;_;)ありがたやー
好物ではないか?
本日は馬のスネに肺や馬油で炒めた玉子焼き(・∀・)
ウマし?(^o^)/
トマトなど野菜をふんだんに使った美味ドレッシング?(^o^)/
そしてメインは・・・・
馬肉100%の他ではなかなか食べられない貴重なハンバーグ(・∀・)
噛みしめるたび、ウマ!ウマ!と主張してウマいw(・∀・)
ウマの生姜焼きなんて他で食べたことない!
濃厚な味がたまらないよー(・∀・)
馬のミルフューユカツ。
もう名前から美味しいとわかる一品!
中はトロリ、外はサクっ(・∀・)このソースがあうんだな!
匂いで1杯、2キレでもう1杯、最後にもう1杯!たらふく食べられて大満足!
見た目100点!もちろん味も100点!
大満足な料理達でした。お招き頂きありがとうございました!
私たちはお招きメニューとして出して下さったので
少し内容が違うかもしれませんが
実際はこれらがそれぞれメインの御膳となって頼むことができるようです(・∀・)
馬肉創作料理
饗応(きょうおう)はしもと
869-1103熊本県菊池郡菊陽町久保田179-2
096-273-8341
明日1月11日11時オープン!!馬好きみんな集まれー!
明日フランス書かせて下さいまし(・∀・)
コメントを残す