11月13日(月)関です(・∀・)
宮崎県小林の林の中。
美味しい地鶏が頂けるお店?
森?林?の中に入っていくので大丈夫かなと心配になりますが
お店の前の駐車場は満車!(‘ω’)ノ
「今からですと30?40分待ちになりますがいかがしますか?」
!!!( ゜Д゜)大人気
予約がオススメ(*‘∀‘)
新鮮な鳥刺しちゃんに小鉢?
レバーみたいな部位もあるなんて新鮮(‘ω’)ノ
高く盛られたお肉たち。
なんだ、3Dじゃん(‘ω’)ノ(‘ω’)ノ
地鶏ちゃん(‘ω’)ノいろいろな部位があって説明があったけれどすぐ忘れる。
一口食べて、あ、やばい(*‘∀‘)ジューシー?
炭火が効いてるー(‘ω’)ノ
ボリューミーすぎて食べきれない!
というところに
結局最後は詰め込みすぎて苦しすぎましたが
美味しかったー(‘ω’)ノ(‘ω’)ノ
肉づくし?炭火焼きは特に食欲を駆り立てる(*?Д`)
大満足な一日でした(‘ω’)ノ
コメントを残す