3月4日(金)関です(‘ω’)ノ
ハマったらそればかり、飽きるまでするタイプなのですが、
天ぷらブームが来てしまいました。
近くの天ぷら屋に最近週2で通ってしまっているのですが、
昨日も食べたくなり、昨日行くと週3日になる、2日に1回のペースは
あの人今日も来た!となってちょっと恥ずかしいなぁと思って葛藤しておりましたので
もう家で作ることにしました。
いえーい天ぷら祭り(*’ω’*)いつもカボチャ、ピーマン、ササミがでるので真似を(*’ω’*)
かき揚げ、焦げ焦げ(*’ω’*)
天ぷら粉がなくて諦めかけましたが、クックパッド先生が助けてくれました(‘ω’)ノ
酢を入れるとサクサクになるらしいです。
ただ気づいてしまいました。天ぷらの後の油の処理の面倒さ。
とりあえず冷めるのを待つため先にご飯を食べますが、
お腹がいっぱいになると眠くなって何もしたくなくなってしまいますねー(‘ω’)ノ
あーお腹すいてる今日もしたくない(*’ω’*)こうやってすぐ天ぷらを食べに行ってしまうのです。
クラッチさんご協力ありがとうございました!(‘ω’)ノ
コメントを残す