5/23(木) 松岩です。
先日、理事長から蕨をいただきました✨
既に下処理をしてくださっていて
あとは味付けのみの状態で🥹
ありがとうございます!!!!!
どんな味付けにしようかなぁ。
やっぱり煮物系?
と思いつつ、レシピをネットで調べていると、
オリーブオイルで炒めるレシピを発見!
和食しか頭になかったので、
これはぜひやってみよう!と思い
さっそく調理開始!
そのレシピはベーコンと炒めてあったのですが、
あいにくベーコンはなかったのでウインナーを入れてみました!
そして先日鶴屋のイタリア展でオリーブをたくさん購入していたので
オリーブも盛りもりに!
ニンニクも入れた気がします!もう忘れました!w
最近記憶力が…😂
結果はというと……….!
とっても美味しかったです✨
家族にも好評だったのでまたぜひ作ってみようと思います♪
コメントを残す