12月13日(火)関です。
この季節がやってきましたねー\(^o^)/\(^o^)/
あっという間に時間がすぎちゃって、宇土の牡蠣王にいってきました(^^)地元w
ここは牡蠣の食べ比べができるのです\(^o^)/
広島産・天草産・長崎産。
今回は広島産と天草産をチョイス!
くーーー(>_<)コレコレー!
開く瞬間のワクワク感\(^o^)/
近くで見たいけど、たまにパンと飛んでくる殻が怖かったりで見れないんですよね(^u^)
やっぱり牡蠣は美味しいなぁ。
天草産と広島産、確かに味が違って、
天草産は貝(あさり)に近い牡蠣、広島産は海?磯が強めの牡蠣でした(私個人の感想です)
結局どっちも美味しいんだけど、この日は広島産が大ぶりだったので、それが一番なのかもーww
今季も気持ち悪くなるまで食べるぞー\(^o^)/
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