11月25日(水)関です(゜∀゜)
すっかり忘れていたこんにゃくの存在。
冷蔵庫の中に入れ忘れてたので若干溶けて?いたのですが
火を通したものならいっかということで豚肉とともに煮込むことにしました。(゜∀゜)
くー(?ε` )こんにゃく、味染みてるー(?ε` )(?ε` )クックパッドよありがとう
普通のこんにゃくは長く煮てもこんにゃくという感じですが、手作りこんにゃくは
中まで浸透するので旨さが違いますねー別のものになるって感じ(゜∀゜)
とっても濃い味付けにしたので喉はとっても乾きましたがご飯には最適でした☆
少し前になりますが壁ができました(゜∀゜)
もうすぐ完工(゜∀゜)早く撮影したいです(・∀・)
コメントを残す