漬物へ 2017.12.16 カテゴリー: -広報ブログ 12月16日(土)関です。 ぬか漬けかなぁ? ごぶ漬けかなぁ? 丸山でたくさん採れただいこん。 100本はあったのではと思うほど大量に会社に頂き、 業者さんやお客様、セミナーに来られた方にもお配りしたりしたのですが、 それでも残っただいこんは会長がお漬物に!(‘ω’)ノ 漬物は浅漬けの素をぶっかけて次の日食べるタイプしか作れないので、 なんだか新鮮な気持ちでみております(‘ω’)ノ こんなになるまで干して作るんですねー(‘ω’)ノ いつできるのかなー(‘ω’)ノ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメントを残す