5月8日(水)関です。
オリジナル味は100円。おいしー?
やっぱりコレ?小籠包
初日はやっぱり鼎泰豊にいきましたが
他のお店もボリュームいっぱいだったり
スープがあっさりしてたりそれぞれ美味しいです。
雨の九份も いとをかし(‘ω’)ノ
お茶屋さんへ。
炭で温め、
入れ方、温度、時間が書いた紙を渡され
丁寧に教えてくれました。
大人の味でした。。。。。
2人で5000円。小籠包より高い(‘ω’)ノ笑
とにかく流行っている?火鍋。
どのお店も順番待ちしている人であふれていました。
巻くの主流なのでしょうか(‘ω’)
いつも食べ終わった頃には凍えてます(‘ω’)
こんなビルが台湾にはいっぱい。
まだまだ発展するんだろうなー(‘ω’)
やっぱり台湾いいところ。
また小籠包食べにいきたいなぁ。
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