9月4日(火)関です(‘ω’)
せっかちな私は生地を寝かせるとか、置いておくとか待つ系の料理は
取り組む気にもならなかったのですが、
生地を寝かせずに作ることができるレシピを発見したので
チャレンジしてみました(‘ω’)
材料混ぜてこねて伸ばすだけ(‘ω’)
サラミはないのでその次に好きな照り焼きチキンに?
周りの生地の触感がカリっと最高(‘ω’)ノ
最近調子いいぞ!
ピザってこんなにお手軽にできるのですね(^^)
いやー(‘ω’)ノこれはスカウター2上がったでしょう(‘ω’)女子力?
今晩はマルゲリータ作ろうなんて言う日がくるのかなー(‘ω’)(‘ω’)(‘ω’)w
プーも食べたかったでしょうね。
ふかふかそうな生地なんだかプーのようにふかふかですね。??
凄く美味しそうです。
関さん料理の腕前凄いですね。
水田さん
わー(‘ω’)ノ料理の腕前すごいなんて行って下さるのミズタさんだけです(‘ω’)
というか生まれて初めて言われました(‘ω’)嬉しいです
どんなものでもプーを想像されるミズタさんさすがです(^^)/
全然プーの味はしませんでした(‘ω’)
ちなみに生地はふかふかではなくカリっとしたタイプだったので
耳らへんでしょうか(^^)
いつもいつもありがとうございます!