インタビューアップしました! 2011.09.07 カテゴリー: -広報ブログ 9月7日(水)関です 手打ちそばたか木様 インタビューアップしました お忙しいところご協力頂き、ありがとうございました 写真をクリックして頂くとインタビュー編集ページにジャンプします と最近さんまが美味しいです お魚はほっけと鮭以外はほぼ苦手だったのですが 最近はさんまも美味しく食べれるようになりました (写真はイメージです)いつもはグリルで焼いています お魚に切り込みをいれるとふっくら焼けるらしいですよ? お腹がすいたな? 関でした コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメントを残す