からあげ 2011.07.28 カテゴリー: -広報ブログ 7月28日(木)関です 最近、料理作るようになりました 特技は鶏のから揚げです 2日に1回のペースで食卓に出します このから揚げは片栗粉をまぶして揚げますが 天ぷらの時は天ぷら粉に冷たい水とビールを混ぜると からっと揚がります ぜひ一度お試しあれ 包丁が下手な私の必需品スライサー 大助かりです 便利な世の中だなぁ さぁて今日も頑張りますか? 関でした コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
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