7月22日(月)関です。
ついにオープン(‘ω’)ノ
4?5年前に行ったときは
パースのようなものが飾ってあり改装予定なんです
といろいろ説明して下さいました。
その後震災があり、先生もお忙しくなり
ついにオープンされたと耳にしたので行ってきました?
あの国立競技場の隈研吾氏の設計だそうです(‘ω’)
醤油蔵がみえる造り。
ずっと支えてきた梁を活かし、ゆっくりと落ち着ける空間。
当時の土壁もディスプレイの一部で覗けるようになっていました。
生醤油が練りこんであるそうです。
タルの水入れに醤油蔵ならではのメニュー、
贅沢な空間で頂くことができてほっこりしました?
蔵を案内して下さりスタッフさんの対応も素晴らしかったー?
いい週末をありがとうございました(‘ω’)
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